Чем отличаются кладоискатели, от охотников за кладами, — фильм «Добро пожаловать в рай!».

Добро пожаловать в рай!

Добро пожаловать в рай!

Джаред решил уйти с работы и сделал это обвинив своего прошлого работодателя.
Следовательно Джаред постоянно так поступает и поэтому, раз уж никого не осталось, то это история, — вранье про бизнесмена, и неудачника.

Неудачник ушел из туристического бизнеса в поиск кладов, как если бы ему хотелось стать охотником за кладами.
Возможно Джаред охотился за кладами наблюдая за туристами, поэтому туристов обвинял, а начальника ненавидел.

Если и Бейтс был начальником Джареда, то не мог не знать о наркотиках Джаред.
Удивляет еще момент, когда для детей проводится экскурсия, — показано это было после того, как Джаред нашел корабль, как если бы показывали Бейтса как неудачника, а Джареда как удачника.
Однако это два сходных типажа и они легко могли поменяться местами.

Бейтс говорит, что он кладоискатель, а не охотник за кладами — это значит, что клады Бейтс ищет на научной основе, значит описывает находки, пытается выстроить какую-то картину мира, по этим находкам.
Вероятнее всего Бетс себе льстит, потому, что вместе с Джаредом им интересны золотые слитки, — перчатки из коробки никого не впечатлили, не смотря на историю любви.

Поэтому, Джаред и компания, с детскими личиками, нашли наркотики, убивали людей ради своего спасения, потому, что оказались в той ситуации, когда спасение потребовалось, а для спасения потребовалось убивать.
Предположу, что для тех, кто в конфликте с матерью, есть два способа вести себя, — первый через неудачи показывать, что она не права, второй, найти по золотым следам путь к большому количеству наркотиков и убийствам.

Поэтому появляется вера в речи политиков, которые несут всякий бред, про корабли бороздящие просторы большого театра и причем в этот бред хочется верить, чтобы понять, как они достигают успеха…, а у них за плечами может быть крупное преступление, в котором они себя выставили героями.
К примеру, на стрелке убили бандитов, выставив все нападением и самообороной, или отжали бизнес у плохих людей, плохих управленцев, и не хотят отдавать.

Брайс когда решил, что 50% должной уйти ему, сразу заметно изменился в поведении со своей девушкой, которая пришла не из католической школы, а от того, кого убили.
Девушка Брайса была черной вдовой, только не выходила замуж, поэтому и не засветилась, — а иначе она не засмеялась бы на шутку о пилотах, которые погибли, а их девушки нашли себе новых мужиков.

То есть в фильме показаны только охотники за кладами, а так же их борьба за богатства.
Если Брайс захотел 50%, а затем поспособствовал смерти девушки, то если он не понял, что произошло, значит снова так же поступит убрав остальных.
Скорее всего фильм, как сказка, как способ узнать, что было бы если собрать этих персонажей вокруг одного клада, как бы они себя повели.

Персонажи повели себя обычно, — одни стали выглядеть героями, убивая, а другие подставились, чтобы искупить прошлую вину.
Наверное фильм о том, что нужно жить тем, чем занимаешься, а то превратится все в жизнь ради хобби, где всегда рядом самолет с героином.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий