Фильм «600 кг золота» — психологические основы неудачи.

600 кг золота

600 кг золота

Несколько человек, которые всего добились в жизни, профессионалы, получают последний шанс в жизни урвать большой куш.
Операция не планировалась вообще, так как все желание было направлено, чтобы взять золото убив охрану, рассчитывая только на свой опыт.

По моим ощущениям, вертолетчик знал, что золото практически его, только так ему было не интересно, потому, что разоблачает охрану как соучастников.

Вирджил был из тех, кто не мог крикнуть — король-то голый!

Поэтому вертолетчик берет к себе жену друга, которую не убили, не изнасиловали, а друга убили во время ограбления ее участка повстанцами.

Затянув с индианкой, Камилла по сути подставила весь отряд, хоть она мстила и должна была забирать свое.
В конце выясняется, что задача Вирджила (вертолетчика) была в том, чтобы понять, почему он завидует своему другу.

Для меня профессионализм становится практически ругательным понятием, так как достигается из страха перед размышлениями, разбором ошибок.

Оказалось, что Камилла, вместо добычи золота передавала его индейцам, таскалась с беременной, потому, что сама хотела забеременеть.
Убивая в драке мужика, Камилла разбивает мертвому голову, как если бы того единственного, кто видел ее неадекватность, она превращала в шизофреника, не давала ему расти.

Вирджила убил военный вертолетчик.
Реми, убивший Джоржа в спину, был так же убит в спину, — как если бы супергерои, были неуязвимы, так как хотели, чтобы их убили в спину.

Интересно, почему индианка не хотела, чтобы группа пошла в правильном направлении, — она ведь лучше ориентируется в джунглях и поход группы в глубь джунглей должен был ее насторожить.
Вероятнее всего, индианка каким-то образом навела на место своей предыдущей работы повстанцев и была забеременевшей гулящей женщиной, которая спала со всеми.

В сериале «10 королевство«, после сделанного предательства дочери, перед дворником семья богачей ползает на коленях и целует его в зад, — поэтому можно предположить, что именно из-за большей святости индианки, перед ней преклоняется Камилла.

Два ограбления — удачное и не удачное, отличаются тем, что на первом ограблении повстанцы приходят и убивают всех, кто мешает им взять золото, а на втором, играют в благородство, и показывают чудеса профессионализма. У Вирджила оказалось достаточно энергии, чтобы пойти на такую глупость, как ограбление, собрав банду, став драконом — неудачником, в отличие от канадской компании. Цель Вирджила была не в золоте, а в возможности игры с Камиллой, — если Камилла вышла замуж за друга, который искал золото, то найдя золото, можно рассчитывать на внимание Камиллы.

Камилла как женщина воспитывающая ребенка, — вот видишь, мама мало зарабатывает, она несчастная.
Так Камилла воспитывала своего мужа, друга Вирджила, а тот мог только намеки делать, что что-то не так.

В конце, Вирджил опускается до спасения Камиллы, хотя знал, что он обречен, поэтому никакое это было не спасение, а самопожертвование, поэтому предположу, что все, кто помогал Камилле, занимались самопожертвованием, — иначе говоря искуплением вины.

Камилла, пафосно отвешивающая пощечину, должна была сама у себя спросить, — все ли она сделала, чтобы обеспечить охраной тех людей, которые на нее работали?
По факту никакой охраны не было, поэтому был захвачен участок, поэтому были убиты и ограблены все, кто был с Камиллой, одетой в униформу доброхоткой.
Получилось, что ни зарабатывать, ни грабить с Камиллой невозможно, потому, что она занята спасением других, в ущерб остальным, — она нарцисс.
Индианке ничего не угрожало в лагере, однако Камилла ломанулась за нею, чтобы изгадить все предприятие, чтобы в конечном счете два человека, Вирджил и начальник охраны поубивали друг друга.

Вполне возможно, что зависть, это индикатор того, что кто-то хочет тебя столкнуть с третьей стороной, а не с тем, кому завидуешь.
Уничтожая завистника и грабителя, Камилла добивается самооправдания.

Виновата ли Камилла? Вероятно ее выбор подсознательный, из желания иметь детей, из желания быть матерью своему мужу, — она тоже делает то, что ей совершенно не нужно, перенося на других свои качества, поэтому вся операция была обречена на провал.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий