Фильм «Шесть дней, семь ночей» — как женщина делает из жениха мужчину и к чему все ведет.

Фильм "Шесть дней, семь ночей"

Фильм «Шесть дней, семь ночей»

Женщина по имени Робин проходит с женихом по всем этапам, чтобы выйти замуж, а ее издатель, у которой в кабинете стоит статуя Венеры, не верит в этот бред, поэтому требует от Робин поехать за фотографиями на другой остров.
Фрэнк, — парень Робин, кажется неплохо устроился, так как он одной рассказывает, какой он в нее влюбленный, а другой, какой он подлец, что изменил Робин.
Анжелика, считала себя изменницей, поэтому ей нужен был кто-то, кто будет говорить о том, что он изменник постоянно, чтобы не было времени об этом подумать самой. Фрэнк изначально делал лицо избитое, как если бы он увидел красавицу, с которой переспать грех, как если бы любое ее появление вызывает в нем боль.
Для Анжелики сигнал, что все нормально был в том, чтобы Фрэнк считал себя виноватым.

Квин Харрис, как королева, — тоже меняет себе вторых пилотов.
Вероятно он и его девушка, как две проститутки на острове.
Бандиты, такие страшные, с которыми бились Квин и Робин, а со стороны их сражение, выглядит как пьяная драка в баре.
Волки не подходят, а наблюдают издалека, а Квин и Робин ломанулись к яхте, как две подружки на дискотеку.

Квин сообразительный, однако не понял, что Робин, как скорпион, который на нее сел, — хочет себя кусать туда, где у него болит.
Робин организует показные выступления, с символическим отрыванием пениса, когда из ее трусов Харрис достает змею, — до того видимо он считал Робин мужиком.

Предположу, что Робин нужно было разбираться со своим парнем Фрэнком, чтобы понять, в чем ее два мирка не сошлись, — почему ей не нравилась жизнь в Нью-Йорке и почему ей не понравилось на острове.

На мой взгляд Робин постоянно себя вталкивает в ситуации, когда ей нужна помощь.
Как раз в этих местах, Робин вела себя как победивший ребенок.
Робин постоянно контролировала с ней ли еще Фрэнк, — не бросает ли он ее, говорит ли он о романтике, вспоминает ли.
Робин так же контролирует и Квина забегая ему вперед и крутя перед ним задом.

В этом фильме кажется неадекватным то, что Квин прибежал за Робин на взлетную полосу, как если бы он собрался вести отношения, когда он то любит Робин, то отправляет ее обратно.
Квин как ребенок, которого ведут по всем этапам, показывая как правильно нужно делать предложение и жить с женщиной.

На мой взгляд, то, что менее интересны стали Фрэнк и Анжелика, для Квина и Робин, значит только то, что те стали больше проявлять внимания к приехавшим с острова, — как раз то, чего и добивалась Робин.
Возможно ее родители изменяли друг другу и отец ушел, оставив ее с матерью, поэтому вся эта ситуация, как попытка вспомнить яркие моменты из детства, как если бы Робин в жизни больше ничего не умела и ей нужно было научиться еще и летать, чтобы пофантазировать на тему любимой дочери.
Проблема в том, что для того, чтобы фантазии удавались, Робин нужна была ситуация, когда она кого-то пугается, а ее спасают.
Такое впечатление, что она хочет, чтобы отец был мужиком способным с перочинным ножиком и косметичкой построить супермаркет, а в итоге ведет себя как мужик сама.

Для Робин изменившая с ее парнем Анжелика, это та, к идеалу которой она стремится, чтобы понравиться отцу и злится, когда вспоминают о ее маленьких сиськах и заднице.
Обычная ситуация, когда на остров приезжают за секс туризмом, так поступила и Робин.

Вполне возможно и Квин давно готовил крушение, поэтому для него эта ситуация тоже желанная, так как теперь он будет считаться лучшим пилотом, потому, что прилетел на самолете привязав веревкой другие части самолета. Вероятнее всего, что это мечта Робин, поэтому Квина и ранили, поэтому и убили свидетеля на яхте, которого никто не искал, как если бы куча деталей было желанием Робин показать, через что она провела Квина, чтобы сделать его мужиком.
При этом странно то, что ее жених, который видимо прошел через все эти этапы, стал идеальным изменником.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий