Фильм «Трудности перевода», — карьера ресторанной певицы.

Фильм "Трудности перевода"

Фильм «Трудности перевода»

Когда Шарлотта проходится по городу, то она уделяет внимание тем японцам, которые ждут, когда нужно сделать действия и делают, чтобы выглядеть круто.
Например барабанщик, который отгоняет шарики на экране или рок гитарист.
Такое впечатление, что все гульки с Бобом, для Шарлотты, это попытка выглядеть круто.

Шарлотта и Боб содержанки, — Боба содержат бизнесмены и зрители, а Шарлотту муж.
Когда Боб приходит на телепередачу, то создается обычное впечатление, что есть гость который чувствует себя неловко и есть почитатели, которые именно за это поведение человека, которому неловко его и любят.
То, как ведущий красуется возле Боба, говорит о том, что он источает любовь к Бобу, а Бобу пофиг.
Сами японцы как дети, которые ждут дома Боба, а он опустив рога ждет, когда все закончится.

Именно в момент показа телепередачи, его замечает певичка из бара.
Может быть она так же смотрит поверх голов, считая себя жертвой придирок, не замечая, как сама придирается, может быть наличие рядом Шарлотты, с ее интересом и желанием реагировать, чтобы выглядеть круто, заставляет певичку переспать с Бобом, а после показать Шарлотте, что Боб ее.

Как если бы певичка спала только с крутыми, борясь за них так, что все остальные уходили бы на второй план, а потом уходила в поисках следующего, кто не женат.
Может быть весь план певички в том, чтобы найти себе папика и быть наглой настолько, чтобы другие и не подумали, что это не ее.

Когда Келли поет в караоке, то возникает вопрос, — американцы специально в Японию приезжают, чтобы там чувствовать себя людьми первого сорта?

Те же Боб и Шарлотта идут только в те места, где их круг, — модники, наркоманы.
Другие люди не понимают, что эти двое делают и почему ведут себя так, словно они не в ресторане, где есть кухня, а показывают ногу, да еще и отпускают шутки по поводу ресторана, в котором работают уже не первое поколение поваров.

Такое впечатление, что Боба время от времени возят по больницам, например леча от алкогольной зависимости, а Шарлотте показывают свои травмы.
Для Шарлотты и Боба нормальная жизнь, это когда они могут быть как взрослые.
Говорят, что для каждого человека, жизнь, это путь домой, — однако то, что делают Боб и Шарлотта, это выглядит как игра, от которой Боб спасается в объятиях певички.

Как если бы было нормой испытывать боль от жизни, а потом делать то же, что и те, кто причиняет боль, доказывая всем, что те, кто причинял боль, — идиоты.
Вроде как — «видишь как свечку держать надо».

Страдают в этой ситуации те, кто ведет себя как ребенок, — тот же повар, который смотрел на ногу, попался на эту парочку еще до того, как Шарлотта стала ноги задирать, выстраивая любовный треугольник с поваром. Повар не заигрался, однако и его поведения уже достаточно, чтобы заполучить комплекс, по поводу своего внешнего вида или ресторана, что туда пришли такие посетители.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий