Фильм «Супермен» (1978) — герой или неудачник?

Фильм "Супермен" (1978)

Фильм «Супермен» (1978)

Когда Супермен приземляется на своем корабле, то выглядит это так, как будто он родился из какого-то кокона, а следовательно не имеет желания убить мать, потому, что ее не знает.
Девушки Супермена все старше его, как если бы он искал себе не жену, а няньку, при этом желая няньчить планету.

Если газета содержит штат в котором журналистка не умеет писать без ошибок, то для чего-то это нужно.
Вопрос для чего?
Если судить по тому, как журналистка все время пытается забраться, то к двери вертолета, то к двери машины, то она подталкивает своих персонажей к краю пропасти, чтобы создать новость.
В таком случае, ее смерть не последняя и никакой супермен ей не поможет.

Перед началом съемок Кристофер Рив (супермен) прошел специальный курс по наращиванию мышечной массы с подачи Дэвида Прауса, актера, исполнившего роль Дарта Вейдера в оригинальной трилогии «Звездных войн».
Супермена тренировал злодей.

В имени Супермена — Кал Л, буква Л, это видимо фамилия, тогда тот злодей, — Лекс Лютер, с которым Супермен борется, это его отец.
За съемки в фильме актеру игравшему Супермена заплатили столько, сколько он весит — 250 тысяч долларов, а в фильме он говорит, что весит 250 фунтов.

Чему завидует Супермен, что есть у Лютера?
Тот не скрывает, что он маньяк и убивает людей, а Супермен, оправдывается, что по его вине погиб его опекун, который побежал в след за Суперменом.
Видимо Супермен из тех, кого пинают с места на место, а там, где кто-то погибает, Супермен не задерживается и улетает.

У Супермена одежда, которая провоцирует у людей комплекс бога, когда они не говорят Супермену, что он вырядился как садист с комплексом бога, как извращенец, а начинают перед ним либезить, скрывая истинное отношение.
Вполне возможно, что сам костюм, это провокация поддавков, — даже злодей, который нападает, делает это в виде испытания, — огонь, вода и медные трубы.
А в конце Супермену дают медаль, которая его ослабляет, как если бы он не того хотел, как если бы и ракеты ему были не интересны, — медаль-то уже получена.

Супермен вроде как не показывал свою истинную силу, а потому все время был без награды, а тут награда и она не радует.
Все потому, что испытания, которые проходил Супермен, были детскими, придуманными для ребенка, а его подвиги, выглядят так же, как какая-то игра.

Предположу, что и военные, и злодеи устроили аттракцион для супермена, — одни не могли с ним поговорить на чистоту, а другие не могли помочь.
С самого начала Супермену нужно было одно, — попасть на вечеринку, а его скорость, склонность к картинному появлению, никого не обрадовали.
Именно с этого момента Супермену и нужно было выяснять, что не так, а он заигрался, ради того, чтобы услужить старым бабам.

С одной стороны у Супермена дальновидное поведение, в игре, а с другой стороны, — в жизни Супермен так и не поговорил на чистоту с девушкой в которую был влюблен.
Предположу, что злодей, который нападал на Супермена делал то же самое, что хулиган в детстве — нашел того, кто похож на неудачника и начал придумывать ему испытания, чтобы предстать героем перед своей бабой. Проблема в том, что у Супермена уже штанишки садиста, а это значит, что хулиган делая то же самое, стремился уже к другому, — к тому, чтобы его выставляли идиотом.

В фильме «охотник на убийц«, был момент, когда полицейский говорит, что найдены две женщины, а маньяк ловил детей. Значит женщины были из тех, кто помогал маньяку.

Так и у Супермена, и у злодея все та же история, где один выступает в качестве подстилки, а второй в качестве неудачника, которому нет места среди тех, кому он помогает.
И вся эта игра, лишь для того, чтобы иметь тайны и чувствовать себя ничтожеством, не достойным ее, при том, что она так себе женщина.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий