Фильм «Славные парни» — они же дети

Славные парни

Славные парни


«Мы были крепко связаны. Чужих с нами не было, никогда. То, что мы всегда общались только между собой, создавало видимость нормальной жизни«.

Кто откажется от красивой жизни, тем более если она так легко доступна для подростка привыкшего получать побои от отца и не верящего в образование.
Плата за такой выбор в том, что человек остается в том же возрасте, — не взрослеет.
Если он задумается над тем, что делает, то он должен сообразить, что делает подлые поступки.

Когда показывают итальянских мафиози, то они часто обнимаются, целуют друг друга при встрече.
На деле получается такая картина, — узкий круг, в котором жертвы, сообщники и сами мафиози, живут создавая видимость нормальности.
Они одеты, как нормальные люди, едят дорогую еду, но реальность такова, что это те, кто хочет жить под защитой и есть еду из кетчупа и яичной вермишели.

Как можно такими управлять?
Поэтому преступники и стреляют друг друга, что их мирок очень тесный, где высокая раздражительность и смертность.
Персонаж отключает эмоции с помощью наркотиков, чтобы не понять, что главный в их команде, это плевок, что он сам мог быть убит, как спайдер (паук).

Несколько лет назад, я принимал участие в складчине, когда мы собрали около 150 тысяч рублей и перевели курс по НЛП.
Из всего курса я сделал вывод, что дети умеют манипулировать лучше, чем те, кто этому учится, а так же запомнил, что у подсознания возраст десятилетнего ребенка.
У бандитов и сознание десятилетнее.
Как только запахло жареным они быстро сдали друг друга.

Бандиты были никакими бизнесменами, — продать вино из своего ресторана за 100$ купив его за 200$, это не бизнес.
В книге А.Ромова «Совсем другая тень», описывается случай, когда доктор который делал пластические операции, убил вора в законе в затылок.
Поэтому хулиганы увидев один случай, когда кто-то целуется, когда кто-то шикует, повторяя ситуацию, когда шикующий сам решил стать бандитом, то думают, что это решение их проблем.
На самом деле люди не часто настроены на скучные дела, — психика привыкает к крови, поэтому нужно еще больше жестокости.

В фильме «Американская трагедия«, персонаж в начале соблазнил сверстницу, подчиненную, а затем начал соблазнять девушку которая в Америке считается несовершеннолетней, — пытается жить весело.

Поэтому стремление к веселью, построенное на усилении дозы, является деградацией.
Теперь можно посмотреть, кто выжил, — наркоман, который лишился мозгов и семьи, мафиози, которые до конца дней остались в тюрьме.
И все это потому, что «славные парни» не смогли просчитать события, потому, что концентрировались только на том, как все выглядит, пытались соответствовать.

Ссылка на Кинопоиск https://www.kinopoisk.ru/film/350/
Режиссер: Мартин Скорсезе

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий