Фильм «Баффало 66», — откуда берется чувство вины?

Фильм "Баффало 66"

Фильм «Баффало 66»

Билли Броун стал немного ближе к людям, когда отсидел за долг букмекеру, взяв на себя вину другого парня.

Мать Билли — фанат, сидит и издает звуки сравнимые с оргазмом.
Отец Билли — вечно голодный, все время орет и требует жрать, как если бы он напоминал жене о том, что она еще не ела тоже.
В фильме «шесть дней, семь ночей«, так же ведет себя Френк, который прошел школу женихов от Робин.

Вырастая в такой обстановке, Билли обвиняет отца в том, что отец скряга, — учитывая то, что мать Билли фанат, постоянно сидящий за телевизором, то можно предположить, что отец занимался в доме планированием трат и старался экономить.
При этом отец, — бывший певец, который по своему тоже неудачник.

Друг Билли, как его морская свинка, как Хрюша из фильма «Повелитель мух«, только персонажи выросли.

Взятая в заложницы девушка, так же винит себя, поэтому занимается танцами, бьет чечетку.
Она слышит разговор Билли с матерью и понимает, что он врун каких поискать.
У Лэйлы очень задумчивое лицо, как если бы она все время думала, что делать, — только в доме Билли она улыбается, разговаривая с родителями Билли, а когда требует от отца спеть еще, то вызывает у того злобу, ведь он еще не жрал.

Детсадовская знакомая Билли на которую он смотрел, это его проклятие, потому, что он смотрел на ту, у которой нет семьи и которая бегает по забегаловкам с каким-то мужиком.
Билли так и не встроился в общество, считая, что единственный прекрасный человек, это та, за кем он бегал в третьем классе, та которая ругала его за то, что он пялился на нее.

Почему Билли такой?

Когда Билли в своих фантазиях убивает футболиста не забившего гол, то он видит его жирное тело, а затем свое в луже крови.
Когда Билли в фантазиях выпускает себе мозги, то картина получается смешная, значит типовая, — тупое и довольное лицо, а затем мать, которая и на могиле смотрит футбол в переносной телевизор, а отец опять хочет жрать.
Вся завить Билли была к тому, кто был наеден, однако, проблема была не в наеденности, а в том, что Билли не понимал, что отец заботился о его матери.

Когда Билли идет в тюрьму, он врет родителям, что уезжает.
Как если бы любая отлучка вызывала требование отчитаться.
Любая отлучка напоминала бы родителям, что они сами не знают куда идут.
Так же мать Билли предлагает ему еду, которая вредна для Билли, а тот вместо того, чтобы пойти самому налить себе воды, высказывает матери обиды.

Вполне возможно, что высказывание обид Билли, это с одной стороны страх матери, что она не может состояться как женщина, а с другой, напоминание Билли о том, что ей хочется есть.
Билли ведет себя как эгоист, а требование родителей отчитаться, что с ним и одновременное пренебрежение к нему от того, что они напоминают Билли, чтобы он подумал, куда он идет, выбирал свой путь правильно.

Лэйла говорит Билли, — иди куда хочешь, только возвращайся и Билли возвращается к такой же, как та девушка из третьего класса.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий