Типаж — Красотка. Фильм «Над глубиной Хроника выживания (2017)»

Над глубиной Хроника выживания (2017)

Над глубиной Хроника выживания (2017)

Мне бывает очень тяжело разговаривать с людьми, которые только и делают, что не слышат, а обвиняют.
Может быть я тоже обвиняю, в ожидании, что человек станет себя вести иначе, более осмысленно, однако ничего кроме нервотрепки разговоры с такими людьми не несут.

В единственном фильме я увидел такой разговор (1час 2 минуты), когда Меган начинает гнать, только, что спалив единственное средство выживания.

Как-то не верится, что все красивые девушки настолько истощенные психоэнергетически.
Меган постоянно орет и истерит, как если бы опасность грозила ей одной, — причина в том, что она привыкла кидать всех, кидала одного брата, ради другого, а в итоге стала бояться, что кинут ее.
Разоблаченная, Меган уже не хотела жить, подсознательно выбирая путь к смерти, на котором умрет не одна она.

Как-то теперь возникает вопрос, чего я с такими людьми спорил и почему мне нравились красивые девушки, как если бы я не видел в них фальши.
От споров с такими людьми только заряжаешься злобой, а таскаясь с ними теряешь все шансы, которые предоставляет жизнь.

Предположу, что в той ситуации парням нужно было выбросить все средства спасения за борт, особенно то, чем Меган могла сжечь лодку.
Люди в таких плавают дольше чем один день, сохраняют лодку уберегая ее от порезов, а Меган кричит, что ей нужно быстрее.

Может быть постоянная спешка с желанием реализовать свою внешность… — предположу, что такие девушки берутся не просто от любящих отцов, которых они обманывают, а еще и от матерей, которые были девушками главаря банды.

Наверное, когда Меган ругается, она даже настроение себе так поднимает, — убита девушка, которую спас тот, кто сам был в опасности.
Настрой Меган может повышаться от того, что ее парень не понимает причины ее поведения, как она не понимала причины поведения отца, который ее воспитывал.
Только когда брат, с которым Меган изменяла проговаривается, что Меган врунья, только тогда все становится на свои места, плюс момент, когда в лодке Меган говорит, что умрет и плачет, хотя жить бы ей да жить.
В момент прощания, Меган еще на лодке снимает маску, становясь унылой плаксой, а в воде становится визжащей от страха, теряя весь свой налет таинственности.

Стоит отметить, что в фильме показаны стремящиеся на ток шоу, — то есть типаж публичных людей, заводил в разных тусовках.
Качок, с самыми большими бицепсами, оказывается преданным визжащей бабой, — страдалицей и умер от злости, которая вызвала болезнь сердца.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий