Смысл фильма «Хроники мутантов».

Хроники мутантов

Хроники мутантов

Четыре корпорации правят миром, — война идет не прекращаясь за ресурсы и вот печать братства сломана, появляются мутанты.
Предположу, что мутанты, как и пожиратели, это те, кто прошел в убийствах до крайней степени мясорубки, — практически маньяки.
Суть поведения мутантов, — если мне сделали вавку, то и я должен сделать вавку другому, когда награждают не причастных и наказывают невиновных.

Предположу, что войны против чужих, жуков и так далее, это войны против людей, которых за людей не считают, когда печать братства сломана, когда одна сторона считает себя лучше чем другая.

Машина, которая напоминала скорпиона и делала из людей мутантов с клешнями, вероятно проявляла в людях качества, после ранений, которые делали их похожими на мутантов.

Ведь в итоге борьба шла, между тем, кто был полу мутантом и тем, кто из святоши, проповедника, превратился в мутанта, внешне.

Фильм для меня полезен тем, что перестал обращать внимание на улыбчивых считая, что у них много энергии и к ним нужно присоединиться.
То, что немец будет вредить знал, только его поддержали, даже при таком раскладе, — не бросая других, помогли и себе тоже.

Смысл фильма видимо в том, что убив мутантов, — профессионалов убийц, люди снова стали объединяться в братство, перед общей бедой.
Как если бы любой профессионализм, объединял бы против себя окружающих, которые по жизни больше знают, чем к примеру сумасшедший ученый не знающий ничего кроме своей науки, когда люди объединившись, начинают уничтожать тех, кто по своей неадекватности тащит их к машине, которая сделает и из них мутантов.

Если посмотреть фильм, то машину уничтожили профессионалы в убийствах, во владении оружием, а не пожирании людей, — обычные военные убивали методом проб и ошибок, и хотели, чтобы так оно, и продолжалось, чтобы не видеть, что, они тоже убивают, не слишком разбираясь почему, не требуя мира от глав корпораций, которые к государству никакого отношения не имеют.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий