Сексуальные основы конфликтов, — фильм «Забриски Пойнт».

Забриски Пойнт

Забриски Пойнт

В начале фильма показана борьба студентов — хиппи, против полиции.
Затем показана девушка Дарья — хиппи, которая тоже испытывает нападение мальчишек, желающих ее трахнуть в задницу и смотрящих, какие у нее трусы.
Если сравнить борьбу Дарьи с мальчишками, заглядывающими под юбку, и полиции с демонстрантами, то они против бесцеремонности.

С марком Дарья ведет себя иначе, ведь Марк немного ограничивает ее, летая над ее автомобилем.
Создает помеху.
В поведении Марка с Дарьей есть система, — он колет ее, создавая помеху, а затем сдается.
Дарья все время побеждает, ей это в радость и она отдается Марку.

Когда Марка убивают, без каких-либо разговоров при первой же помехе, полицейские, то Дарья ненавидя всех, хочет взорвать тот дом, в котором она работала секретарем и видимо была любовницей шефа.
Дарья хотела медитировать, накурилась, занялась сексом и это ее никак не успокоило, она победила, а оказалась трахнутой, и брошенной, так как ее удары были мимо, ведь это ей лезут под юбку провоцируя одевать более короткое платье, делая вызов, а у Марка таких комплексов нет, он не хочет проверять, есть ли у Дарьи член.

Дарья та, на которую равняются, даже индианка увидела в ней лучшую версию себя, вызвала улыбку Дарьи, а та все равно захотела взрывать.

Предположу, что в реальной жизни, обыватели насмотрятся на поведение таких как Марк и Дарья, а потом начинают бить друг друга, а не создавать помехи, вот и получается война на социально приемлемую тему, вроде выступлений против войны во Вьетнаме.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий