Почему некоторые люди невменяемые, — фильм «Последний бойскаут»

Последний бойскаут

Последний бойскаут

Джимми — футболист, который пьет каждый раз когда изменяет своей девушке — стриптизерше, а когда напьется, начинает рассказывать про сына Алекса, который погиб вместе с первой женой.
Если рассмотреть Джимми пристальнее, то он лжец, наркоман, причем такой, который принимает наркотики, чтобы искупить вину, а еще он непробиваемый.
Когда Джимми врезал Хэлленюбек (Хэлл — ад), то Джимми все равно нес свою чушь, так же как это делают некоторые люди, которых невозможно убедить, — причина в том, что Джимми организовал групповуху со своей девушкой стритизершей, когда ему за это перепадают деньги и наркотики.
Поэтому невменяемые люди, это скорее сутенеры, чем кто-то еще.

Хэлленбэк и Джимми спасающие женщин, ведут себя сами как женщины, которые ждут, что их кто-то спасет.

Далее идет деградация Джимми, ведь если посмотреть, то Шелдон, — владелец клуба, хочет легального бизнеса, при деньгах, а Хэлленбек опустившийся сыщик, который устраивал групповухи для своей жены, лишь бы ездить по Лас-Вегасам.
То, что Хэлленбек всех убивает, еще не значит, что он убивает крутых, — это люди с пистолетами, которые никого не убивали, а над ними Майло, — человек Апполон.

Шелдона погубила его любовь к бойцовским собакам, которые были у него дома, так как он поднимаясь выше, оскотинился, дошел до того, что кроме собак у него ничего не осталось.
Когда Шелдон толкает речь, чтобы донести какую-то мысль, он возможно все еще думает, что у него что-то получится, ищет тех, кто бы принес ему игрушки, которые он сам выбросил, а теперь другие с ними играются.

Хэлленбек ведет себя иначе, — он начинает веселить каждый раз, когда человек адекватен, чтобы привести его обратно в неадекватность.
Как только Шелдон теряет бдительность, его мозг перегружают находя слабость, — желание повеселиться.
Джимми и Хэлленбек, изображая, что им весело, давали подсознательные команды бросить им дробовик, уничтожиться.
На самом деле Хэлленбеку весело тогда, когда он убивает, потому, что его достала жена и дочка, а в остальное время он блефует, делает вид, что у него что-то есть, в ожидании, что кто-то выбросит свою игрушку, а он ее подберет.

Чем-то подобным занимается один из бесплатных браузеров, — его разработчики.
Раньше он был платным, потом когда стало понятно, что на бесплатном можно заработать больше, его сделали бесплатным.
Теперь когда бизнес модель отработана, делается вид, что это какая-то идеологическая штука, когда программу сделали бесплатной и просят пожертвования, отрабатывая форму просьбы, чтобы пожертвовало как можно больше людей. Получается продажа, только не товара, а чувства святости, что поддержал продукт, который получил бесплатно.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий