Почему люди сходят с ума, — на примере фильма «Князь тьмы».

Князь тьмы

Князь тьмы

Этот фильм, — сон, проверка, насколько сошел с ума зритель.
Видит сон физик, — Брайан Марш (с усами который), в этом сне есть и профессор, и священник, и куча фанатиков.
Если в итоге кажется, что физик вызывает демонов, значит нужно понять, что конфликты привели к неадекватности.

Судя по сну, ученые сидели сидели, хотели разгадать, что за артефакт им достался и ничего не нашли, а только обрели себе проблем.
Когда одна из ученых вызывает из потустороннего мира демона, только тогда студентка профессора, жертвует собой, как если бы она и была тем демоном, который должен был проявиться.

Наверное единственная, кто не побоялся посмотреть, что там, где абсолютное зло, попала в пространство, где зла нет, а есть только покой и безмятежность.

Только сопротивление каким-то злым силам, выставление себя святым, делает невозможным спасение мира от зла.
Если святой, а зло побороть не можешь, увидев, где сам так же поступаешь, то никакой не святой, а такое же зло.

Физик до последнего сопротивляется увидеть в себе зло, считает, что он заборол плохих, дал им по чердаку и это самый тот вариант, однако это ошибка.

Для меня фильм был еще интересен и тем, как происходит процесс инициации в зло.
К примеру, радиоактивная, зеленая, ядовитого цвета самодурства жидкость, которая обеспечивает снабжение энергией ученую, которая хочет вытащить из зеркала демона, который у нее за спиной.
По этому признаку выходит, что ученая, что была предельно злой, тоже вклад внесла в поиск демона и именно она сняла напряженность в обществе.
(Крест на руке, как символ убийства, — возможно женщина черная вдова.)

Наверное, убийства были следствием того, что все были отравлены какой-то информацией, — творя большее зло, (вроде бы Декарт говорил, что через усиление проблемы ее можно решить), находят источник, — ученицу профессора, которая читала все его книги, верит, а собрать воедино информацию не может.

Инициация негра.
Когда Калдер заходит в комнату к Элис, та беспрестанно печатает.
Калдер ее подначивает, говоря Мона Лиза, потому, что Лиза веселится, а Калдер видит всю скуку сидения и печатания, как если бы сам печатал одно и то же.
Какое-то несчастное состояние Калдера делает его злым. В злом состоянии Калдер перерезает себе глотку ради искупления (видимо искупление начинается всегда из злого состояния), а затем бродит и смеется без причины, над тем, какой он, как если бы всем он стал смешон, как если бы шел к тому, чтобы ходить неприкаянному, вместо того, чтобы понять, что за зло он копирует в своей жизни, которое может выглядеть очень мило.

Наверное из всех фильмов, наиболее подходит по происходящим событиям, как копия, фильм «Судья Дред 3D», там проститутка Ма-Ма, которую помогает убить молодая полицейская, которая завела Дреда именно в дом, где правит Ма-Ма.
В жизни видел что-то похожее, — женщина сдает задом, как если бы не видит, что машины на главной улице, а она отъезжает через две полосы, а сзади нее нива, с водителем, — чем ни пример того, что эта женщина копирует поведение таких водителей, при этом считая себя и меня, как наблюдателя злом.
Это тот самый момент, когда раздаются насмешки, тех, кто смотрит и это значит, что демон вышел наружу, в виде того, кто смеется, при этом борьба с таким человеком, это как отрубание головы злой женщине, которая ставит ее на место, и качает, проверяя надежно ли установлена голова, — нужно искать того, кто сзади, тот (типаж), и вызывает демона своими действиями.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий