Почему женщины не разводятся с теми, кто им изменяет, — фильм «Приключение (1960)».

Приключение

Приключение

Фильм начинается с того, что Клаудия, ждет на улице, пока ее подруга закончит заниматься сексом со своим любовником и они поедут на яхте.
Когда подруга пропадает, Клаудия берет любовника подруги в оборот и видимо вокруг этого события крутится весь фильм.

Образ разлитых чернил на чертеже, это символ того, что художник хоть и крут в рисовании линий, однако он не совершает чего-то, что хочет показать, — не делает ничего нового.
Отношения пропавшей девушки и любовника могли выглядеть слишком идеально, чтобы не вызвать желание «пролить чернила».
Кто-то, — может быть даже сама Клаудия убил пропавшую, может быть пропавшую убили контрабандисты, а освободившееся место заняла Клаудия.

Меня удивляло, как это некоторые женщины не изменяя живут с мужиками, которые им наставляют рога и врут.
Видимо в данном фильме показан ответ, — в начале разрушив отношения, которые казались искусственными, хоть и ровными, не новыми, женщина занимает чужое место, а затем казнится, искупая вину тем, что ей наставляют рога.

При этом женщине, которая разрушила искусственные отношения, абсолютно смешны детские игры, вроде измены с художником, чтобы привлечь внимание мужа.
Такие женщины кажутся высшими существами, не подверженными вытеснению своих эмоций, — Клаудия прячется, когда думает, что вместе с уже ее любовником спускается по лестнице отеля пропавшая, ее вытеснение выглядит иначе, а потому, она только кукла, которая после замужества станет живой (страдающей и не подающей виду).
Так как данный фильм мог быть в прокате, уверен, что кто-то из девушек выбрал себе Клаудию в идеалы для подражания.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий