Почему женщинам нравятся бунтари, — фильм «Девочки против мальчиков».

Девочки против мальчиков

Девочки против мальчиков

Девушка, которая в детстве подкладывалась отцом под мужиков, до тех пор пока не получила хламидиоз и мать не узнала, что происходит (от докторов), решила взять под опеку злобную обиженную страдалицу.
Старадлица только, что была послана своим парнем, так как тот не видит ее в роли приемной матери своей дочери.

Рыжая, начинает мочить всех мужиков, которые крутятся возле темноволосой, как если бы она оберегала ее, а не убивала тех, кто напоминает ей о ее парнях.
Страдалица — темноволосая, даже изнасилование подгадала, благодаря тому, что связалась с рыжей.
А когда рыжая убивает и того, кто понравился страдалице, то страдалица берет меч и рубит по животу рыжей.

В момент, когда рыжая не замечая раны, говорит, что им нужно приготовить ужин, мне эта ситуация напомнила, как обкуренная женщина, радуется мужчине, который ее раздевает, а ее ответная агрессия не задевает мужчину.
Вполне возможно женщина в этот момент вообще ничего не чувствует, она накурена, эмоции отсутствуют, поэтому ее парень не особо реагирует на ее попытки изобразить недотрогу, которой больно.

На мой взгляд, что одинокие, что избиваемые мужиками, одного поля ягоды, — возможно именно нежелание быть избитыми, делает одиноких несчастными, когда они других не хотят, а этих боятся.
То есть одинокие ничего не теряют от одиночества, но реальность такова, что и приобретения их малы, если они не могут создать нормальную семью, которую в принципе создать невозможно, к ней можно только прийти, да и то случайно, если заниматься совершенно другими вещами.

Фильм заканчивается тем, что рыжая умирает, а страдалица находит себе ту, которая будет доставать мужиков, нарываться на изнасилование и терять всех, в том числе и любимых, из-за такой опеки.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий