Почему все хотят уехать в поисках лучшей жизни, — по фильму «Послание от Кинга».

Послание от Кинга

Послание от Кинга

Когда Кинг, приезжает в Лос-Анжелес из Южной Африки, то узнает, что его сестру жестоко убили.
Причина убийства — разборки, так как сестра Кинга — наркоманка, которая после смерти мужа, продала его сына гомосексуалисту.

Когда Кинг как и полагается, всех замочил, то мальчик, ставший гомосексуалистом, не захотел с ним уходить, а Кинг потащил его за собой.

Тот у кого был мальчик так неестественно улыбнулся, когда ему сказали, что дети друг друга убивают, как если бы он сам был убийцей, который не убивает, а за него драки между собой устраивают его мальчики с которыми он спит.

Вероятно, что сестра Кинга тоже была той, которая убежала, пока ее брат жил себе в Южной Африке, тоже принимала наркотики, пока он не принимал.
Поэтому ставший гомосексуалистом, проданный мальчик убегает от Кинга, — его тащат в реальность от которой он ушел, совершив предательство себя.

Брат Кинга, которого убили в банде, тоже видимо был не просто так убит, а потому, что его сестра к этому привела, а затем сбежала.

Тот же Кинг убивающий за сестру, сам в своей реальности, — поэтому и месть его выглядит по киношному.

Я раньше думал, — почему бабы так рвутся в город, а в городе в Нью-Йорк и так далее, а оказывается они на прошлом месте чувствуют, что они как мальчик гомосексуалист, оставшийся без других гомосексуалистов.
Поэтому стремление переехать не просто так, оно либо от желания изваляться в грязи за кого-то, либо бегство в грязь, либо бегство от грязи.

Кинг, возвращаясь в Южную Африку, не возвращается домой, он бежит от туда, где не осталось тех, кем он может управлять, кто за него будет наркоманить и продавать детей в сексуальное рабство педофилам.
Вероятно Кингу нравилось, что его брат в банде, ведь его руки были чище, а у брата в крови, он мог быть свободным, а брат не мог выбраться из банды.
Кинг думал, что если он ближе к закону, так он и чистенький, быстрее всех сможет стать на ноги.
Деградация сестры для Кинга тоже была на руку, так как заботясь о ней, можно было побыть мужиком убивающим всех врагов, спасающим мальчика, который может спасти его, а побег мальчика расценивался как неблагодарность, так как видимо Кингу было не понятно, почему его семья такая и он посчитал, что они не благодарные.

Почувствовал, что был нескромным как Кинг, считая, что если я не принимаю наркотики, так и все, — я хороший, а потом понял, что так же мог своей психоэнергетикой подталкивать близких к более деградирующему поведению, стал более благодарен им, за то, что они ведут себя так, потому, что если бы это был их выбор, то они наверняка вели себя проще.


Живым среди зомби… — описание того, кто убежал, своего состояния, которое он видел в окружающих, а затем вернулся и начал возвеличивать Россию, как если бы он правда был патриот.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий