Почему бизнес разоряется, — на примере фильма «Заклинательница акул».

Заклинательница акул

Заклинательница акул

В начале фильма, заклинательница акул, рассказывает, что если акула злая, то она плавает ниже нее, чтобы казаться меньше.
Кейт, потеряла совесть, когда тащит того, кто не хочет, по каким-то своим интуитивным соображениям, снова в воду, — в итоге этот человек погибает.

Затем появляется богач, который хочет, чтобы Кейт вернулась к акулам.
Конечно бизнесмен рискует, — однако Кейт его одурачила вместе со своим другом, потому, что когда бизнесмен реально испугался, уже не было смысла его тащить в воду, тем более во время шторма.
Кейт нарушила все правила безопасности и выжила.

Возникает вопрос, — чего она плакала, — боялась погибнуть сама?
Бизнес Кейт после смерти напарника еле теплится, — у Кейт есть шанс понять, что причиной смерти напарника, была ее неадекватность.
Когда Кейт ведет себя как неадекватная, бизнесмен пугается ее, потому, что видит, что и он неадекватен.

Убив бизнесмена, убив механика, получается ситуация когда Кейт остается при деньгах.
Все ее стенания, все было враньем, потому, что она не стала адекватнее, — она стала подобна самке акулы, получив свои деньги.
Бизнесмен погиб потому, что спасал сына, — когда он тащил сына в воду, он его хотел затащить за собой, чтобы как на Эвересте, когда шедший следом не дошел.
Когда лодка перевернулась, то и бизнесмен стал большим человеком, спас сына, поэтому и погиб, — его конечно легко судить, так как он ведет себя агрессивно, однако бизнесмен смог понять, что он был не прав, а Кейт наоборот укоренилась в мнении о своей правоте.

Ответом на вопрос, — почему раньше было дело плохо, может быть работа с женой погибшего, перед которой Кейт строила из себя страдалицу.
Когда Кейт убивает, по своей прихоти, заведя людей в опасное место, то она уже сама по себе, — чего она и добивалась.
Распоясавшись Кейт получает все, что хочет, до тех пор, пока она не получит от ворот поворот.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий