О чем фильм «Сфера».

Сфера

Сфера

Мэй работает в компании на унылой работе, — неудачники скажут, что нужно было бы учиться, а удачники порадуются.
Вот только радоваться нечему, — Энни помогла подруге устроиться туда, где ей самой плохо, — выглядит как сетевой маркетинг, на который возили родственников, чтобы те, оставили там деньги.

Однако Мэй оказывается как рыба в воде, — ей нравится, когда другие ей говорят, что она чувствует, как она выглядит.
Энни момент успешности Мэй вывел из себя и она стала выглядеть как жертва, — на самом деле Энни ведет себя как тролль, в компании, где все только деградируют.
Да, там больше платят, однако это деньги не за работу, это деньги первым пользователям, первым клиентам пирамиды, — это зондеркоманда и Мэй в зондеркоманде главная.

Судя по тому, кого Мэй выбирает в качестве жениха, она выбрала жертву, а сама стала посмешищем.
Вот только жертва, это тот, кто все сделал, а потом ушел в тень, выставив вместо себя, в качестве заместителей, двоих посмешищ.

Май, как посмещище, пытается сделать посмешище из других и если человек понимает, что он не прав, то он не станет посмешищем, он станет троллем.
Так как Тай Лафит не тролль и не посмешище, то он руководитель, который организовал вечеринку, а сам делает вид, что ничего не делает, при этом пряча бутылку водки в кустах.

Судя по тому, что Мэй убийца, ничем не отличается от женщины убившей детей, а ее последователи, не могли не знать, что олени сбрасывают рога, то не удивительно, почему у одного из руководителей, которые делали вид, что руководили, ребенок калека.
Меня не удивило то, что многие воспринимая информацию, соглашаются чаще, чем думают, так как я сам так поступаю.
Наверное я боюсь в этот момент выглядеть жертвой, в то время как становлюсь посмешищем, на поведении которого многое видно и понятно.
В то же время, жертва, это тоже роль урода, — потому, что жертва — истинный руководитель компании, хотел сделать всех коллективными соучастниками убийства, а своей жерственностью, пытался вести себя как Мерсер, которого всем коллективом убили.

Энни почему-то жалко, не смотря на то, что она привела Мэй в компанию, Тая Лафита тоже жалко, — ведь его вроде как перевели на низкую должность, с доступом ко всей информации…
Однако если понимать, что вся жертвенность, это желание быть посмешищем, а внимание получать, как Мерсер, которого убили, то стоит ли удивляться, что девушка не смогла работать, — она и не работала, она была мышью для испытаний. На Энни нечего было испытывать и она сама ушла.
Вся эта модная компания, это место, где отрабатывают технологии на сотрудниках, а сотрудникам бы не мешало быть более развитыми и свободными.

Мерсер тоже не был свободен, все бегал, чтобы его догоняли, не мог выйти и спросить чего надо, — значит тоже проникал к Мэй, а потом чинил крышу.
Странным образом он обличал компанию и не обличал ту, кто там работает, — обычная пирамида, где обманывают людей, хоть с тем же голосованием, когда получив доступ к вычислительной системе, можно влиять на выборы.

Финал надуманный, так как предположу, что как всякую зондеркоманду, Мэй выгнали бы через 4 месяца, обвинив и заменив более непосредственной девушкой.
Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий