О чем фильм «правила жизни французского парня 2014».

Правила жизни французского парня 2014

Правила жизни французского парня 2014

После окончания учебы, французский парень переезжает от родителей к сверстникам, чтобы жить там.
Дома его доставали родители, требуя пойти работать, а на квартире, он может сам выбирать, жить ли ему на пособия или работать.

Слушать парня интересно, — он как бы дает интервью телевидению, заготовленными фразами.
Вероятно именно на это уходит вся его энергия.
Когда парень рассказывает, как он танцует, начиная с ноги, а затем полностью подключая все остальные части тела, то для меня это интересное наблюдение.

Девушка которая сдает квартиру парню и его другу, не доверяет никому, — у нее есть липовый дневник, чтобы завести тайну с парнем против его друга, над которым она подсмеивается, так как тот лезет в чужие дневники, а затем делает вид, что не видит, как над ним смеются.

Судя по фильму, парня поимела девушка в студенческом общежитии, которая вошла, так как ошиблась комнатой.
Предположу, что это девушку напоили и поимели, а она так мстила, только после мести стала лесбиянкой, дойдя до крайней степени ненависти.

Чтобы показать истоки поведения парня, сняли сцену, где мама ребенку предлагает снять колесики с велосипеда, а тот спрашивает поймает ли его мама, если он упадет.
Оказывается, после родов парня, его мама сидела 4 года без работы и возможно такое поведение сына является для нее каким-то искуплением.

Мотивы поведения парня идут с одной стороны от тревог и попытки не замечать одиночества, а с другой стороны от попытки успокоиться, через механизмы психологической защиты.

В итоге, парень находит работу связанную со своим хобби, так, что работа для него в радость, — он продает кровати.
Те, кто парня ругал, — обыватели занимая свою жизнь чем-то рутинным, не интересным, понимают, что их основная цель издеваться над теми, кому меньше повезло.
Девушка, которая не доверяла парню и его другу, так, и осталась фоном на фотографиях не знакомых ей людей, которых она не захотела понять.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий