О чем фильм «Правда или действие» 2018.

Правда или действие

Правда или действие

Каждый раз, когда Вы в состоянии экстраверта и все прикольно, кто-то может вызвать желание сказать правду или что-то сделать.
Например, когда Вы видите новый ролик и понимаете, что поступок который Вы совершили в прошлом, повлияет на Вашу жизнь, то начинаете либо лгать, либо помогать, либо говорить правду или бить морды.

«Подожди милая, в интернете кто-то не прав…»

Весь фильм — повторение того, что и так есть в жизни, — иногда если посмотреть масштабно, то даже можно спрогнозировать следующий ход.
Те, кто лгут выбирают говорить правду, те, кто говорят правду, — действуют.

Для меня было важно увидеть некоторые моменты, понять роль участников ситуаций.
Как я понял, что если меня кто-то злит, то этот человек понимает, что сломал свою жизнь, сошел с ума и стал интровертом.
Меня видимо бесит, когда кто-то хочет быть интровертом, что я начинаю доказывать человеку, что он никакой не экстраверт.

В фильме так же присутствует демон, — мысль.
Каждый может быть демоном, когда требует сделать что-то или рассказать правду, а так же, когда понимает, что то, что он делал раньше ломает его будущие планы, когда выбирает умереть.
Поэтому каждый кто спрашивает правду, находится в состоянии близком к смерти, либо унынию.
Если крутой блоггер запилив ролик, вдруг столкнется с отсутствием реакции аудитории, то он сам на себе зациклится, — он будет демоном для самого себя, заставляя выбрать правду или действие.

Говоря про блоггеров, хочется вспомнить одного, который специально в каждой статье писал какую-то провокационную мысль (становился демоном) и других подбивал делать то же самое.
Поэтому фильм очень жизненный.

Если вспомнить русские народные сказки, то более поздние из них, как песни жанра «шансон», — там такой персонаж как лиса изображает из себя исповедницу, — то есть того же демона.
Следовательно вызывающие жалость самоубийцы, всего-то хотят сожрать всех, а те изображая шок, спасая (неудачно), все по той же сказке «Лиса исповедница», предлагают золотые горы, лишь бы уйти из цепких лап лисы. Вот только как во всех сказках, есть разные варианты и раз на раз не приходится. Поэтому уловки лучше оставить и начать понимать ситуацию.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий