О чем фильм «Место встречи» 2016.

Место встречи

Место встречи

Совершали ли Вы когда-нибудь сделку с дьволом?
Персонаж который показан, это внутренний голос, который режиссер вынес за рамки человека и представил его в виде дьявола.
Некоторые просители винят помощника, потому, что он их толкает туда куда просителей тянет любопытство, туда, где у просителей не хватает опыта и где легко оступиться.


Не стоит считать всех отказывающихся от сделки хорошими, — ведь отказ и новый виток, всего лишь внутренняя борьба человека одержимого идеей.
Согласившиеся на сделку и дошедшие до конца, получали, каждый, какое-то понимание о себе настоящем.

В фильме показано, что счастье не является признаком удовлетворения жизнью, так как счастье может быть от непонимания последствий.
А несчастье, может быть от непонимания близких, того почему они так себя ведут, что их беспокоит; от непонимания которое возникает из-за ненависти к себе.

Дьявол, который подталкивал к исполнению желаний, давал способ, вероятно единственный способ исполнить желание.
Предположу, что дьявол на самом деле может быть изучал свою жизнь, — как он родился, почему его воспитывала одна мать, почему новый отец так себя вел.

Получается как бы две противоположности — джин и старушка-террористка.

В итоге, персонаж уходит, так как многое о нем не ясно и не могло быть ясно, так как должен утихнуть внутренний спор, подталкивающий к свершениям, желающий чего-то необычного.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий