О чем фильм «Лара Крофт: Расхитительница гробниц».

Лара Крофт: Расхитительница гробниц

Лара Крофт: Расхитительница гробниц

Момент в котором Лара Крофт подмигивает своему механику, говоря, что нашла часы которые идут, говорит о том, что все не так как выглядит, — не Лару Крофт пытаются обмануть, а она подыгрывает, чтобы в конце проявить свои намерения.
В фильме показано, что вроде бы время ограничено, однако можно было догадаться, куда что вставлять в головоломке в храме, как догадались куда вставлять мечи, либо вообще разобрать его до основания и найти нужную часть треугольника. Понятно, что эта фантазия, розыгрыш для проверки лояльности, илюмината и одновременный подбор кандидата на его должность.

Все причитания Лары по поводу ее отца видимо от того, что она эту историю пытается сделать правдоподобной, — предположу, что став разрушительницей и деградировав, не вызвала бы радости психически нормального отца.

Поэтому стоит уделить внимание треугольнику, как образу происходящего.
В треугольнике, одна часть отвечает за прошлое, а вторая за будущее.
Прошлое, это иллюминат и отец, а будущее, это Алекс Вест и отец.

Ртуть, которая объединила две части треугольника, вредный для здоровья людей металл, использовавшийся для очистки золота, лечения сифилиса.

В фильме было показано, как ртуть оживляет каменных идолов, — поэтому можно предположить, что это какой-то символ иллюзий и галлюцинаций.
Следовательно треугольник, может образовываться тем, где есть какие-то проявления не достаточно развитых умений, поражения нервной системы.

Для Лары, треугольник это убийство того, кто пытается качать права.
В этом смысле Лара напоминает Ма-Ма из фильма «Судья Дред 3D«, — так же живет в разрушениях, даже дома разрушая роботов.

Вопрос оставшийся открытым, — зачем было устраивать такое представление лишь для того, чтобы проверить лояльность иллюмината, которому якобы свалилось в руки то, что позволит управлять треугольником, если в треугольнике управляет «Персона», поэтому жизнь так и выглядит как дерьмо.

Мнения и вопросы, прошу оставлять в комментариях.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий