О том, как ведет себя Тень, когда ей дают роль, — на примере фильма, «Плохая компания».

Плохая компания

Плохая компания

«Ну все, хватит, спектакль окончен».
В жизни можно встретить очень вялых людей, которых хочется растолкать, а если начать расталкивать, то быстро устаешь, выгораешь.
Джек Хеис из таких, поэтому он очень активен и разговорчив, когда дело касается его заработков.

Предположу, что ситуация выглядела так, — в ЦРУ взяли Хейса и придумали под него военную игру, в которой было несколько сторон, вероятных противников, чтобы проверить, как Хейс будет действовать.
Оказалось, что Хейс в роли суперагента может и шефа послать, отчитать его перед подчиненными, беспокоясь за народ (ах он падла).

Хейс, это не суперагент, это образец для изучения.
К примеру, Хейс показал, что он умеет учиться, через придумывание фраз, которые легче запоминаются, чем заучивать уныло.

Предположу, что даже агент 007, это ширма.
Если брат Хейса был более правильным и его убили, то такой же, и Хейс, то есть мог бы быть убитым многократно.

Когда Оукс говорит, — «наглая тварь», это он про себя, что он ищет одобрения.
Хейс играет и много, — к примеру, когда разыграл удивление, увидев голую журналистку, его трюк с трясущейся губой, видимо слишком расслабил журналистку.
Дело в том, что Хейсу нужны подтверждения, — он ведет приемную мать, чтобы показать звездочки и рассказать ей небылицы, про то, что он суперагент, ему нужна жена как подтверждение, и он ее будет везде водить, а сам будет ходить как на поводке.
Этот человек планирует, — он показал, что он может быть активным, запоминать пароли, умеет продавать билеты, начиная с рассказов о том, что билетов нет, что игра супер.

Вся история могла быть рассказана многократно, а то, что шутки придумывают сами актеры на площадке, не такая уж и редкость.

Поэтому, у меня такой разрыв шаблона, — мне кажется, что спецагенты из боевиков, это вдвое активные люди, а это мямли, которым дали поиграть в крутых.

В фильмах про суперагнетов встречаются женщины, — роль их, социальное подтверждение, ведь если женщине плохо на экране, ее берут в заложники, значит фильм правда.
Если я настолько неадекватен, что у меня идет одна логическая ошибка за другой, значит в чем-то я заврался, если не увидел раньше, что мне вешают лапшу на уши, которая сама по себе пусть бы и висела, да только видел бы я как ее вешают… Возникает самообман, из желания доказать себе, что успешен в учебе, а тот факт, что появляются преступники рассматривается как подтверждение успешности, — ботанов всегда пинают. А если и преступников ботан бьет, так вообще то, что нужно, — однако это кажущееся то, что нужно, потому, что ботан привлекает бандитов не тем, что учится, а тем, что выглядит как жертва, как унылая мямля. Поэтому унылые люди вызывают желание их растолкать, — побьют же, вот только они играют унылых, а на самом деле они так учатся, заставлять на себя работать других.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий