Откуда берется подозрительность, — фильм «Затмение».

Затмение

Затмение

Виттория расставаясь со своим женихом бежит к маме на биржу, где та играет с ценными бумагами, затем к подруге — убийце трофейных животных.
Чего Виттория ищет видно позже, — ей нужен брокер, а она, как образ Дездемоны брокеру.

Ему не нужна любовь, ведь он играет на бирже, постоянно провожает разорившихся клиентов, поэтому если он будет играть в любовь, то уж тогда со всеми.
Как сказал в фильме «зибриски поинт» продавец бутербродов, есди я одному поверю в долг, то всем должен буду поверить.

Виттория по особенному строит отношения с Пьеро (брокером), она его обвиняет, — не так обнял, не так сел.
Обвинения нужны, чтобы Пьеро не разругался с матерью Виттории, ведь она его винит, а если он виноват, то разговор исчерпан.
После таких игр, Пьеро начинает обвинять всех вокруг, — разоряет ту же мамашу Виттории, клиентов, орет на секретаршу, подозревая, что она его в чем-то обвиняет (подозрения, как последствия игры).

Пьеро ждет совокупления, а ради него пропускает внушения, делающие его жизнь мертвой, когда она то быстрая, то никакая.

Заметил за собой, что иногда мне кажется, что люди как-то не так себя ведут, а на самом деле я видимо тоже хочу понравиться маме девушки, при это ее разорив.
Обвинения мамы девушки могут быть только в том, что ее дочь подчинена мужчине, — ведь она себя жертвой выставляет, при этом ее муж давно умер, а она боится быть бедной, потому и дочка и ее жених, должна помочь матери спокойно разориться.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий