Отзыв о фильме «Квест» 2017.

Квест

Квест

Теряющий надежду бизнесмен, с разрушенной личной жизнью, ворует шкатулку, которая может вдохнуть в его квест новую жизнь.
Однако уловка оказывает обратное действие, — сюжет развивается по худшему сценарию и на волю вырывается демон.

Вот только демоном может быть и девушка, которая убила всех ножницами, ведь никто происходящего внутри не видел.
Она могла сойти с ума от каких-то элементов, которые напомнили ей ее прошлое — треугольники, монетки, ключи, ручки от ящиков, убитые люди, сын убивающий людей от которого отказывается отец.

Предположу, что бизнесмен неудачник тоже боролся со своими демонами, только он атаковал реальность.
В то время как его состояния делали его таким, как выжившая, борющаяся с демоном в открытую в реальности.

Поэтому если демона рядом нет, то нужно искать причину состояний, возможно, что состояния запускаются какими-то предметами, событиями, а так как время ограничено, то возникает дополнительная нервозность.

Как мне показалось, первый убитый сам того захотел, будучи любителем ужасов, положил ножницы прямо рядом с убийцей, провоцируя того их применить.
Поэтому шкатулка добавила реальности в то пространство в котором проходили события, когда нереальная куча мусора, превращалась в мир, где волшебство возможно.

Может быть те, кто особо верит в ужастики, при появлении похожих вещей, вдруг попадают в свои фантазии, в которых все плохо, ради того, чтобы в конце получить хэппи энд, побороть демона, а самые трусливые борются с демоном постоянно, пока не видят его, так как с настоящим биться страшно.

Предположу, что бизнесмен, сделал квест для женщины, которая не побоится сразиться с демоном, так как он боится.

Вероятно, для бизнесмена, сам бизнес был чем-то страшным, поэтому он занимался квестами и организацией времяпрепровождения, а то, что могло сделать мероприятие идеальным, запускало его проверку на реальность фантазий, в результате которой бизнесмен становился одержимым и боялся, что либо менять к лучшему.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий