Нужны ли специальные люди, чтобы забрать человека из секты, — фильм «Шакалы».

Шакалы

Шакалы


Так ли меняются люди попадая в секты?
Когда родители, нанимают бывшего спецназовца, чтобы вытащить своего сына из секты, то оказывается, что секта приходит за своим последователем, чтобы посмотреть, как ее последователь выберется сам.
В конце поражает то, что освобожденный начинает изображать себя прошлого, чтобы его отпустили.

Возникает вопрос, что за игры ведут окружающие, если уходя в секту, они возвращаюсь показывают злобу и неверие своим близким?
Есть такое предположение, что секты изображая любовь друг к другу и заботу, на самом деле ненавидят того, кого обманывают и как в фильме «убийцы медового месяца«, обманывают потому, что их обманывали.
Получается такая картина, — чтобы убежать в секту, все изображают милых и заботящихся, а убежав показывают, что оттуда уже не убежишь, потому, что там все такие, милые и заботящиеся.

Сектант обзывая родителей отрицает то, что его друзья тоже убийцы, называя их братьями и сестрами.

Среди персонажей был тот, кто пытался позвать на помощь, однако он бегал по дорожкам, отвлекался на подачки быстрого выигрыша, — полез угонять машину, хотя ни разу их не угонял.
Девушка, которая родила по залету, парень которой ушел в секту, сама была той, кто попалась, якобы не виноватая, что ее забрали в секту.

Предположу, что тот, кто ушел в секту, вообще-то не мог оттуда уйти, потому, что врал главному, убившему своих родителей.
Девушка сектанта, сама туда хотела, поэтому забирать из секты и просить ее поговорить, было бессмысленно.
Мать сектанта, тоже была невменяемой вруньей, которая видимо выносила мозги мужу, поэтому он кинулся в измены, — чего удивляться, что сын изменил родителям, выбрав себе другую компанию.

Наверное не было смысла тащить из секты любого и тех, кто в ней был, нужно было начать с семьи, перестав врать тому, кто был более глупый из всех.
Затем нужно было выяснить, кто из членов семьи хотел быть в секте, а уже после понять, в чем состоит вранье сына, который находится в секте.

По фильму, у сектанта обида на брата, при этом он целует руку тому, кто его делает рабом, только из-за того, что тот устраивает драку из-за сектанта.
Вранье в том, что каждый защищается, припертый к стенке, как защищались родители, как защищался брат, а сектант был тем, кто не мог не защищаться, из-за своей агрессивности.
Попав в банду шакалов, бандит научился ползать на пузе, перед главным, уничтожая толпой своих близких, только из страха разоблачения, когда есть страх перед главным и у главного страх перед бандой, а у банды перед теми, кто их может разоблачить.

«Каждый кулик на своем болоте велик».
Играя в игру банды, вся семья проиграла, потому, что допустила вранье со стороны сектанта, а затем внутри своего коллектива.

Ответом на вопрос, меняются ли люди будет — нет.
Люди начинают играть в игру, которая очень заразительна и тот, кто может назвать ее правила, может ею управлять, сказав стоп.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий