Не кричи «Волки» — анализ ученого выживальщика

Не кричи «Волки»

Не кричи «Волки»

Ученый находит волков и как бы говорит волкам, — «делайте так, как я хочу».
Хотел устроить шабаш, найти себе убийцу — волк реагирует тем, что приходит и исследует в ответ человека, вызывая у ученого чувство страха и показывая свой страх.
Пожевал палатку, помочился, отметив территорию.
Затем то же самое сделал ученый, прихватив себе больше чем нужно.
Волк пометил территорию снова и показал, сколько ученому будет достаточно.

Если у Волков не бывает сирот, то они усыновили ученого, а усыновление для них, это перевод в безопасное место, первоначальный уход и выделение угодий для охоты.

Инуит воспитанный по тому же принципу стал уродом, потому, что много жрал сахара, — ему нравились блага цивилизации. В начале, жрать то, что не нужно, а потом, потеряв свое, покупать этому замену, за чужой счет. То есть Инуит на самом деле не улыбался, а щерился, думал, что всех обманет, а был обманут сам.

Летчик не зря был пауком, игрушку паука у себя в самолете повесил, — ловил тех, кто вляпается.
Купил землю, сказал – «золото», продал и на обмане жил.
Затем сказал – «отель», привез в самое лучшее время, но реальность такова, что наличие ученого выбило из под проекта основу, — ощущение волшебства. Покупатели вырядились как Данди из фильма про Австралию.

Паук это образ, который показывает бизнесмена, который живет обманом, — за зубы сменял нескольких волков.
Ученый дурак, потому, что изучая волков и себя, не изучал тех людей, которые его окружают, видел мир в бинокль.
Его паук изучал, а он по нему камнями, вместо того, чтобы изучить пилота.

К примеру, в фильме «Апокалипсис сегодня», вертолет поднимает катер из воды, а самолету тяжело поднять несколько ящиков с туалетной бумагой и алкоголем.
Предположу, что на самом деле это была форма грабежа, — не зря вокруг площадки столпилось столько людей.
Так же самую неадекватную идею накупить алкоголя подал именно пилот, угостив намешанной выпивкой, — нравится все намешанное, будешь «есть мышей».

Так же в баре, алкаш который говорил, — здесь еды нет.
Даже фильм есть, — «Новая земля 2008», когда леминги съедают всю еду, а заключенные переселенные на остров начинают есть друг друга, — а чего, — «еды здесь нет». Пиарщик старый, который думает как бы первым попасть на зуб каннибалам, так как сам видимо не просто так на севере и возможно кого-то убил, так как пугал других, а значит и сам жил в страхе.

В итоге, ученый мог вынести одну идею, — «он мне дырка делай, я ему дырка делай», в том плане, что он мог пресечь бизнес пилота, изучить его и вообще липовых бизнесменов.
Мошенники бизнесмены, как пауки, расставляют свои сети и думают, что будут жить долго и счастливо, а на самом деле хотят привести в дом давалку из бара и ее содержать.
Наверное, это их хорошая идея, только знать бы как их ограничить, на что им написать, чтобы они знали пределы своих угодий.

Режиссер: Кэррол Бэллард
Ссылка на Кинопоиск https://www.kinopoisk.ru/film/33519/
Автор обзора: Сергей Титов

Добавить комментарий