Метод Макаренко в фильме — «Забытые».

Забытые

Забытые

Хайбо, убивший двух человек, его подельник убивший двух куриц чем-то подобны, — только один получил возможность встретить человека, который его понял, а другой нет.
Первый убитый был строителем, который до того имел дела с Хайбо, а потом Хайбо сел в тюрьму, а строитель пошел работать.
Убивая ударом в затылок, Хайбо бил по центру отвечающему за зрение, поэтому можно предположить, что аналогом первого убитого был слепой, был мальчик, который набросился за разбитые яйца на подельника Хайбо.

Наверное текст слишком тошнотворно выглядит от стольких упоминаний Хайбо, что стоит перейти к попытке описать общий типаж.
Есть те, кто как ребенок, которого бросил отец в городе, либо кого гулящая мать выгоняет в город, причитая, что ей нужно содержать детей, отцов которых она не знает.
Эти дети, ведут себя тоже как слепой, — к примеру, когда говорят о дружбе и предают, когда говорят о том, что нельзя выдавать и обворовывают друга, подставляя его.

В таком случае, когда ребенок убивает кур, он как бы жалуется, что его хотят убить и ему некому довериться.
Когда тот, кто наказывает за липовое предательство, тот говорит, что его наказывают за то, в чем он не виновен.

Прыскать злобой, означает только, что злоба на что-то, это индикатор того, чего сам добиваешься.
Понимая себя и других, можешь стать тем, кто предвосхищает события, — к примеру, когда ребенку снится, что после убийства, он останется без мяса, он понимает, что его жизнь в результате предательства, пойдет под откос, что выбирая себе наставника из бродяг, он предал себя.
Ведь были у пацанов возможности начать работать самостоятельно, — кузнецом, крутить карусель, однако они сбивались в банды, чтобы лишать возможности заработка тех, кто не зарабатывал, а делал вид, что работает, пребывая в состоянии той же жадности и лицемерия.

Воровавшие у слепого, совершали проступок, показывая, что их обворовали, лишили возможности получить оплату за свои труды, хотели добиться справедливости и слепой мог об этом сказать, что ему вдвойне сложнее. Слепой мошенник, наживающийся на болезни матери девочки, оказался к тому же еще и тем, кто заламывал ей руки, как если бы она была прототипом другой матери, — предавшей сына, ради своей жестокости. Девочка тоже хотела ударить коротким ножом слепого, как если бы хотела сказать, что ищет ласки и отцовского внимания, для чего начинает ухаживать за кожей, делая ее более привлекательной в своих глазах.

Наверное не правильно смотреть только на результат, на поступки, не видя причин, побудивших так поступить, — ведь тогда превращаешься в робота, который только реагирует и страдает.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий