«Крепость» 1983, — отзыв о фильме.

"Крепость" 1983

«Крепость» 1983


Посмотрел фильм «Крепость» 1983, — есть такое предположение, что те, кто бунтует, они же и останавливают скатывание до деградации.
Нет бунтовщиков = болото.

В фильме очень нужном, (хотел написать нудном), показано, что фашисты разделяют сознание и отключают думалку, с этим и идет борьба.
А еще показана еврейская семья, которая привезена немцами для перевода надписи, в которой такая заботливая дочь, а отец в кресле каталке, (как профессор в фильме «Вне/Себя«), ее немцы изнасиловали, демон отымел, борец с немцами трахнул, а она все сама влюбленность в борца.
Демон убивает немцев, не как врагов, а как пищу, для того, чтобы собрать тело, — напоминает фильм про Мумию, когда Аменхотеп убивая, становится похожим на человека.
То есть какая-то супергеройская победа демона, над немцами, которых супергерой убил.
Самого демона убивают светом, — просвечиванием его пути до убийств и после.

Предположу, что такой фильм ценен, как основа находок, для будущих кассовых фильмов.
Сразу к такому выводу не пришел, потому, что фильм кажется слишком простым, — из крепости должны вынести амулет, тогда выйдет и демон.
Как если бы демон хотел захватить мир, при этом не видя, что он пробалтывается, а женщина помоложе не дает отцу, помочь демону.
Вроде как крепость внутри которой идет война между подобными, где одни хотят себя показать (немцы и демон), а другие противятся, потому, что видят самые плохие свои качества.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий