Кого нужно спасать в первую очередь, — фильм «Похищенная».

Похищенная

Похищенная

Похищенная девочка зовет на помощь из под земли, находясь закопанной в каком-то ящике.
На мой взгляд девочка наоборот берет в заложники, — она так же как Ханна: совершенное оружие, не дает себя спасать и только на ласку женщины идет.
Для меня этот момент был настораживающим, как если бы я хотел бросить девочку.

Далее по фильму оказывается, что более восьми человек гибнет, включая группу нашедших, кроме одной, которая хотя и спасает девочку, однако на самом деле взята ею в заложницы.

В конце фильма выясняется, что отец девочки крупный бандит, а тот, кто украл девочку хочет умереть мучительной смертью во искупление.
Поэтому, когда говорят, — молодежь, чего они не учатся, чего так себя ведут, то чего бы им вести себя иначе, если за ними есть те, кто решит проблемы.

На мой взгляд, необходимо было вести себя более адекватно, — если девочка кусается, то и от нее нужно ждать беды, а еще лучше смотреть по сторонам, посылать за помощью тех, кто может быстро дойти.
То, что девочка прицепилась к медленно идущей женщине, могло значить, что она хотела смерти своим спасителям, — это как в фильме «Жмурки», сын Михалыча ходил за ним на места разборок, проходя между трупами.
Предположу, что такие дети чаще ловят на беспомощность незнакомых людей, прося что-то починить, помочь.
Для меня этот фильм освобождающий, так как я чувствовал огромную ответственность, становясь Троллем, который всем обязан.

Если есть женщина с большими деньгами, значит, за её спиной есть мужчина с глубокими карманами… ©
Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий