Когда женщине нужен друг и чем она его заменяет, — на примере фильма «И Бог создал женщину»

И Бог создал женщину

И Бог создал женщину

«Эта девушка создана чтобы губить мужчин.»
Когда Джульетта подслушала разговор Мишеля, с кем-то о том, что он переспит с ней и бросит, и что у Мишеля уже есть невеста, готовая выйти замуж, то она слышит о себе то, что ей никто не говорил так цинично.
Да, родственники ее отправляли к монашкам, ругали, соседи шушукались, но реальность такова, что там они были такими же, рассказывающими о своих травмах, а Мишель говорил именно о Джульетте.

Услышав о себе нелицеприятное, Джульетта побежала к Карадину, чтобы тот побыл ее другом, однако Карадин убедившись, что Джульетта не настроена серьезно ее прогнал.

Джульетта однажды в благодарность помогла Карадину, сказав, что ее муж и его родные хотят оставить свои мастерские потому, что они не чувствуют так, что они бедные.
То есть что Джульетта, что Мишель убегали, когда слышали правду о себе.

Позже, когда Джульетта переспала со старшим братом Мишеля, то этот брат начал говорить, что Джульетта плохая, не надо ей помогать.
Это был момент когда брат себя проклинал, момент погубления со стороны Джульетты.

Когда Джульетта танцует в баре, то Мишель видит, что она крутит задом перед Карадином, — Джульетта убежала в бар, а теперь и в баре вынуждена была снова искать прибежища, извиваясь возле музыканта.
Музыкант менее развит, чем Крадин, поэтому он не понимает, что Джульетта хочет умереть, чтобы погубить и Мишеля, — если бы не Карадин это ей бы удалось.

В конце фильма Мишель и Джульетта уходят домой.
Предположу, что из Джульетты может получиться женщина типа матери Мишеля.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий