Как украсть миллион

Как украсть миллион

Как украсть миллион

В фильме сказано о том, что жених девушки компьютерный магнат, — он активно скупает подделки. Было так же сказано, что выставляя «Венеру» музей продаст 2 миллиона карточек, — по одной копейке прибыли уже два миллиона, — больше чем она стоит. То есть оказывается и на подделках можно делать большие деньги.
Венера богиня быстрого исполнения желаний, — молящиеся ей женщины должны были раз в жизни обязательно, продать себя и секс должен был быть очень быстрым.
Если вспомнить, что порно является одним из видов контента в сети, о том, что компьютер помогает быстро исполнять желания, то это алтарь Венеры.

Логически пришел к выводу, что когда меня запирали в чулан, в детском садике, то показывали мое желание все свое спрятать, а потому и терял я все, что хотел сберечь, — мне как бы показывали, что ты сам попробуй, хорошо ли быть там, в чулане, пока все веселятся.

Страница на сайте Кинопоиск — https://www.kinopoisk.ru/film/10156/

В 1967 году был снят фильм «Выпускник», там женщина по типажу такая же, только старше.
Это повторение истории с отелем, вот только она там соблазняет студента, который намного ее младше.

Что же произошло в фильме «Как украсть миллион»?
Девушка, которую другие женщины раскусили, начала свои подвиги с того, что попыталась сломать отца, но в итоге она поплатилась тем, что ее бросил жених у которого было гораздо больше денег чем у бедного искусствоведа. За все приходится платить и сила несет за собой какую-то равноценную слабость.
Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий