Как таксисту привлечь внимание псевдо-ученой — фильм «Ведьмина гора».

Race to Witch Mountain, 2009

Race to Witch Mountain, 2009

Таксист и бывший уголовник Джек Бруно играет в жизнь взрослых людей, при этом ему не нравится видеть всяких любителей комиксов, потому, что они как ему кажется ведут себя как дети.
И этот человек, — Джек Бруно любит детей?
Даже деньги хочет им отдать?

На мой взгляд Джек Бруно такой же жулик и фокусник, как и Сара (Дездемона), Сет (Ромео), — ведь двое ребятишек украли деньги из автомата, причем все.
Следующий момент, который почему-то вытесняется, — это вопрос, почему исследование, как уменьшить загрязненность планеты инопланетян нужно было проводить на Земле?
Вполне возможно, что никаких Сары и Сета не было, а это подсознание, Джека (Отелло) и доктора Алекс (Джульетты чуть староватой) (которую вышибли из трех университетов и которая не может проводить лекции).
Кроме того существует еще один собирательный образ банды, — Сифон, который хочет захватить Сару и Сета.

Смысл всего этого представления в том, чтобы выяснить, что Сара (Дездемона), зависимая от Ромео, что она как пес, у которого моча бьет в голову.
Как только Джек заинтересовался Сарой, начав играть в расставание, то она начала ответную игру, выставив Джека слабаком для доктора Алекс, затем передоверила собаку Джеку и Джек стал нужен с собакой доктору Алекс (Джульетте)

В то же время был показан и спец агент, который больше подошел бы доктору Алекс, раз уж она верила в инопланетян, так как он их изучает, а не отправляет со всеми данными о земле обратно.
Спецагент слаб, так как он такой же как и его подчиненный, в свое время был на побегушках и мечтал пальнуть, в то время как его главным оружием был мозг.
За весь фильм было два раза, когда персонажи попадали в ловушку и выбирались, — первый раз, когда их поймали перед базой, и изучили, второй раз, когда посмотрели как открывается тарелка…, — где гарантия, что не изучили, и в третий раз, когда увидели семью, и вранье для психопатов, про похищения, и прочее.
Судя по всему доктору не хватало умения врать, — она указывала на туманность, про которую сама знала лишь поверхностно, а тут ей инопланетяне сказали, что все ее теории верны, — два голоса против одного.
Джек помог доктору врать, а психопаты умеют фантазировать, — главное давить на их кнопки, вот только объединившись, все «положительные», если не считать их преступлений персонажи, стали Сифоном, уничтожающим объекты на выбор, а потому, связь с ними опасна в основном для них, поэтому нет смысла по ним стрелять, поэтому сглупил молодой агент, а от этого Джек, Алекс, Сара и Сет посчитали себя еще более крутыми, а с ними все, кто себя с такими ассоциирует.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий