Как корейский генерал с помощью своей жены научился побеждать японцев.

Бог войны (2017)

фильм Бог войны (2017)

В начале я возмутился и начал ругать корейцев, ведь как это может быть, чтобы жена, при всех избивала генерала?
А потом понял, что генерал выбрал такую жену, чтобы она его била, потому, что пираты нападавшие на Корею, были подобны женщинам и их натиск в начале сдержали, а затем дали сдачи.
Жена генерала тоже помогла удержать осажденный город, пока генерал сражался, согласившись, что меч генерала для сражений.

Читая роман «Война и мир» Л.Н.Толстого, удивлялся тому, что Кутузов читал женские романы, а ведь именно понимая женщин, корейцы смогли сдержать врага.
В другом фильме, — «безжалостный«, главарь бандитов так же ведет себя как женщина. Это не значит, что он как женщина, это значит, что он повторяет то, что видел у женщин, потому, что других примеров жестокости у него не было.

Вообще ситуация напоминает ближний восток, так как в фильме про корейцев, японцы собрав сброд, устраивали нападения на Корею, чтобы ограбить народ и сделать Японию великой.
Проблема правда была не в мечтах, а в том, что нападая японские и китайские пираты научили корейцев сражаться.

Еще один миф существует, что ронины, это какие-то сверх воины, а в фильме они показаны алкоголиками и насильниками, обученными бандитами, которых пустили в расход.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий