Как женщины используют мужчин и что за это бывает, — фильм «Парень и его пес».

Парень и его пес

Парень и его пес

Вик, озабоченный поиском женщины парень, по совету своего пса находит место, где живет самка.
Однако бандиты уже ее изнасиловали и зарезали, о чем Вик узнал, проверив жилище женщины, посетовав на то, что женщину можно было использовать, а ее убили.

Далее, по фильму получается, что это Вика используют женщины.
Вик находит себе самку, как об этом говорит пес и даже совокупляется с нею, к неудовольствию пса.
Пес и Квилла Джонс не любят друг друга, потому, что у них есть общие черты, только пес хитрее, потому, что больше молчит.

Девушке, — Квилле Джонс, типичной фермерской дочке, после совокупления в откопанном спортзале, хочется, чтобы парень спустился еще ниже, — в бомбоубежище.

На самом деле бомбоубежище не такое уж и подземелье, а наоборот выглядит как современная поверхность ночью.
Такое впечатление, что у Вика все перевернуто, — Апполон освещает задворки, где идет борьба за жизнь, где нет жалости, а в нормальном мире Вик видит всех клоунами, потому, что сам клоун.

В подземном убежище Вику сообщают, что женщины не могут забеременеть и жители убежища используют парней с поверхности.
Вик негодуя, начал бравировать и предложил пожилой женщине, начать с нее, — тем самым он выдал себя, что его интересуют не молодые женщины, а он так скрывает свое желание спать с пожилыми девственницами.

Дальше интереснее, так как Вика подключили к аппарату и добыли все, что было нужно, а затем без паники допустили, чтобы Квилла Джонс освободила Вика.
На глазах Вика и Квиллы Джонс, комитет решил подобрать еще одного донора, а от слишком непослушных жителей города избавиться.

Вик бежит на поверхность, снова в свою подворотню, а там его ждет умирающий пес.
Квилла Джонс, которая хотела использовать Вика для убийства родителей и комитета, предлагает бросить умирающего пса, которого она ненавидит больше комитета, как свидетеля произошедшего совокупления.
Вот только пес красноречиво посмотрел в глаза Вику и тот понял, что его до сих пор используют.
Поэтому Квиллу Джонс съели и решили двигаться в сторону гор.

Проблема Вика в том, что пока он отсутствовал в его среде тоже появился свой комитет и он использованный уже никому не нужен, потому, что опустился еще ниже став людоедом.
Опустился потому, что от воровства перешел к людоедству.
После этого становится более понятной тема использования мужчинами женщин и женщинами мужчин, прекратилась жалость от того, что первую женщину в начале фильма убили, так как и она хотела убивать, а потому, стала одиночкой, потеряв всех, кто ей мог помочь. Нет жалости и к Вику, — его использовали и с легкостью заменили, не став с ним играть в перестрелки, дав ему робота (терминатора), чтобы он решил, хочет он погибать или так свалит.
Освобождающий фильм, который рекомендую посмотреть.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий