Как делать правильный бизнес, — фильм «Земля дрожит».

Земля дрожит

Земля дрожит

Рыбаки шумят когда ловят рыбу, шумят когда торгуются, — причина: низкие закупочные цены на рыбу.
Старики молчат, говоря, что перекупщики добрые люди, а молодежь не унимается.

Как оказывается не прав никто, ни старые рыбаки считающие, что перекупщики всегда правы, что говорит о внушаемости стариков, ни перекупщики из фирмы «одноглазый циклоп».

Те, кто хотел заработать, — семья рыбаков, под управлением молодого рыбака — Николо, слишком много связывали с богатством.
Сестра Николо не хотела богатства, так как считала, что бедной быстрее выйдет замуж за любимого, сам Николо думал, что проще не ухаживая получать любовь, если богат.
В итоге, одурев от страха, рыбаки плывут в шторм в море и теряют все.

Слишком во многом хотят обвинить рыбаки коллег и перекупщиков, — в зависти, в ненависти.
Хотя какая зависть, если у перекупщиков в конце есть деньги на 10 лодок и они банкротят всех, какая ненависть, если все пришли помогать солить рыбу.
Скорее всего зависть была у новоиспеченных бизнесменов, а ненависть была у них же к самим себе.

Итак, цель всей возни, была в поиске Троллей, которыми оказались те, кто не мог по своей бедности заниматься бизнесом, — слишком сильны были эмоции.
Те же кто из страха не стал солить свою рыбу, кто не захотел работать на себя, внушили себе несчастье, — перекупщики накопили достаточно денег, чтобы купить 10 новых лодок и вышвырнуть всех из бизнеса, приняв на зарплату гребцов тех же стариков.

Для меня эта ситуация близка, так как начиная конкуренцию, создав свой первый сайт, я переключился на тех, кто учил как зарабатывать, как раскручивать.
В итоге, сейчас полно сервисов, для тех, кто ворует запросы у уже работающих сайтов, в которые вложен труд, — те же перекупщики.
В среде создателей сайтов появились те, кто так же по дебильному хотел начать учить зарабатывать, не понимая, для чего все делается.

Отдельно хочется сказать о женщинах, — они больше всего поддаются внушениям, поэтому склонны передавать эмоции, а на эмоциях дела не сделаешь.
Как показал опыт рыбаков, деньги зарабатываются только ради денег, когда человек жить не может без той деятельности, которой занимается.
Рыбаки не искали выход, а их женщины, думали о замужестве, — именно поэтому женщин не уважают и не ценят их как равных, потому, что если бы цель женщин была подставить плечо братьям, то они бы смогли указать на ошибки в текущем моменте, так как мужчины склонны планировать на далекое время.

Предположу, что идеи с покупкой микрофонов, это тоже поведение Троллей, когда кто-то покупает, кто-то сидит ждет, а потом все вместе идут к дяде, который рассказал, что на сайтах или инфобизнесе можно много зарабатывать.

На мой взгляд упав ниже плинтуса, рыбаки лишились налета гордыни, став с ненавистью смотреть на перекупщиков, затравки которых направленные на создание бурления в обществе, перестали действовать.
Уверен, что перекупщики столкнулись с тем же, с чем столкнулись рыбаки потеряв все, — с изоляцией себя от окружающих.
Поэтому, когда говорят, что себя нужно сравнивать с собой, то часто эти люди могут не понимать как это делается, а вбрасывают идею, чтобы начать войну низов, поиск слабого, чтобы на его боли унять свою, когда в итоге проигрывают все.

Правильно в той ситуации было бы собирать рыбу вместе и продавать ее самим, к примеру через свой магазин, — тот же ребенок, который носил мандарины смог, а рыбаки не смогли.
Зависть рыбаков их внушаемость, ограничила их выбор, а пока рыбаки злы, пока конкуренты тянутся из последних сил, они не видят простых решений, не видят тех, кто потихоньку захватывает рынок, паразитируя на нем.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий