Как вести себя с бунтовщиками, — «Меч дракона».

Меч дракона

Меч дракона

Благодаря данному фильму стал уважать императора Тиберия, хотя его и обвиняют в смерти Христа.
Дело в том, что по фильму, Тиберий более развит, чем все остальные, не смотря на то обилие лжи, которым его поливают.

Предположу, что в фильме «Мастер и Маргарита», добрый человек был Иешуа, а Игемон, Понтий Пилат, был бунтовщиком из-за которого провинция бунтовала.

Так и Джеки Чан, бунтовщик, который хочет сделать так, чтобы было по его представлению.
В этой ситуации Тиберий выбирает пойти на поводу бунтовщиков и устроить битву, больший бунт.

В процессе битвы выясняется, что Луциний предатель и его сподвижники тоже, — пошли против Тиберия, сбежали и стали петь гимны, работая на китайцев.
Предположу, что они изначально знали, что не смогут взять город, а все равно лезли на смерть или в плен, чтобы обвинить Тиберия и помочь Агриппе убить мальчика, который был слеп, и не хотел видеть, что им манипулируют.

Джеки показан больно улыбчивым, бьющим в печень, — заставляющим исходить желчью и болеть.
Так он бьет генерала, хотя сестру убил Джеки, а не генерал.
Генерала Джеки подмял, а Тиберий не дался, — он искал помощи в убийстве Джеки от своих людей и понял, что они сами лезли проигрывать, поэтому и парфянам проигрывали, что сопротивлялись Красу, сопротивлялись Тиберию, — им милее был Джеки, который красивее, чем Тиберий не скрывающий своего уродства.

Тиберий убивает себя руками Джеки, чтобы показать всем, что Джеки делает в действительности, — результат-то один.
Затем Тиберий поет гимн, убитый в бою с врагом и этот гимн еще один урок войску, которое ничего не поняло, а Джеки понял, что он помогал предателям.

Предположу, что с Джеки нужно было себя вести как монголке с его женой, когда она сказала, что тоже жена, просветлив ситуацию, объявив всех групповушниками.
Джеки стал отказываться, выставив свою китайскую жену вдвое святой, в результате чего та сама нашла тех, кто ее убьет.

То, сколько врет Джеки поражает, — он еле движется во время боя, хотя получил царапины, ведь иначе он не смог бы сражаться в полную силу, а потом нести тело врага, с разрезанным животом.
Джеки врет китайской жене, отрицая, что женился на монголке, считая, что он святой, — вот на святость и нужно давить
В фильме «Билли Бад«, та же история и капитан приходит к Билли, чтобы сказать ему, что тот не должен молчать, если некого ругать, пусть поругает капитана, а Билли предпочел быть повешенным, чем признать, что он бунтовщик.

Предполагаю, что Тиберий, который боролся с ростовщиками, еще один оболганный ими человек, о котором предвзято рассказывают, хотя он не лишенный недостатков, был тем, кто исполнял роль, — «убей начальника и получи провинцию».

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий