Какие люди нравятся окружающим, — фильм «Если б я была мужчиной».

Если б я была мужчиной

Если б я была мужчиной

В результате развода, Жанна оказывается в сложной ситуации, которая описывается как гнев богов и присоединение Жанне члена.
Когда Жанна обнаруживает член, то становится понятно, что она изначально себя вела так, чтобы привлечь внимание отца.
Попытка Жанны создать отношения с небритым, выглядят как ее попытка сделать другой женщине больно, так же как сделали ей.
Поэтому и изнасилование может быть попыткой женщины отомстить за что-то, через поведение жертвы, «передать дальше».

Когда Жанна спасает небритого от удара пальмой по голове, то небритый начинает о ней заботиться требуя одеть каску.
С этого момента стало понятно, что когда требуешь от других людей поступать правильно, то боишься того, что было с тобой, когда ты сам поступал не правильно, в то же время это еще и предостережение, что не понятая ситуация может повториться.

Был показан мужик, который агрессивно ездил, — такое предположение, что он хотел травмировать себя и больше ничего.

Когда Жанна идет и копирует поведение мужиков, их агрессию, то она в какой-то момент видит девушку, улыбнувшуюся ей (видимо она тоже копирует агрессию мужчин), а Жанна сразу начала считать себя особенной. Такое впечатление, что мужики требуют, чтобы их предавали и делают вид, что верят, когда им врут, что они особенные, выгораживая себя, когда женщины делают вид, что они на пьедестале.
Истоки такого поведения показаны на примере подружки Жанны, которая родила сына не известно от кого, а потом будет рассказывать ему, что мужики козлы и только он касявчик.

Фильм заканчивается тем, что получив член, Жанна стала дефлоратором женщины, после чего изменила свое поведение на более агрессивное, даже на старика со старушкой наехала, что ее толкнули, а после дефлорации родился ребенок. То есть вся эта мешанина, когда дети не видят нормальных семей, только запутывает их.
Боги гневаются и снова идет дождь с громом, а Жанна бегает голой, как если бы у нее была сумасшедшая мать, причем лежавшая в психушке.
Таким образом развод, ведет к тому, что супруг чувствующий себя жертвой, начинает идти к тому, чтобы почувствовать себя богом, а это значит, что во время брака, он был рабом, — бывший муж сам признается, что он не уделял внимания детям.

Удивляет так же то, как нашла Жанна общий язык с мужчинами, после того, как стала ругать женщин, став на сторону мужчин, при этом выливая выпивку, которую рабочие все время подливали ей.
Предположу, что честности в этих отношениях не было, — возможно рабочие хотели напоить Жанну и воспользоваться ею, — ведь напоила же она своего мужа и изобразила для него, что его трахнула.
Если рабочие даже не хотели поить и пользоваться Жанной, то она вполне возможно могла их провоцировать, вызывая интерес и последующее чувство вины, — именно поэтому мужики были бедны, поэтому жаловались на своих жен, — ведь они любят играть, а потом искупать свою вину. Значит у рабочих отцы жили где-то с любовницами и другой семьей и рабочие устраивали своим женам такую же жизнь.

Фильм хоть и ругают, однако он помогает увидеть себя со стороны.

Автор: Сергей Титов.

Добавить комментарий