Идеальные незнакомцы 2016, — фильм объясняющий, кто такие неудачники.

Идеальные незнакомцы 2016

Идеальные незнакомцы 2016

Наверняка у многих существует страх, — как их примут в незнакомой компании?
Этот страх, как желание ощущать себя жертвой, заставляет замкнуться в себе, вместо того, чтобы раскрывшись освободиться.

Освобождает правда о том, что происходит и каковы роли окружающих.
Так, оказывается, что те, кем восхищался, кто был на первых ролях всего навсего хотят быть рогоносцами, хотят быть в тайне ненавидимыми, чтобы чувствовать себя спокойно.
Например доктор, которому отец его жены не позволил сделать жене сиськи, — он кричит, что он не неудачник.
Так ли это?

Если посмотреть на пример физкультурника, которого уволили за то, что он якобы жирный, а на самом деле из-за того, что он гомосексуалист, то легко видеть, что маска неудачливости нужна физкультурнику, чтобы скрывать свою тайну.
После того как ужин заканчивается и все нажравшись, сохранили свои тайны, физкультурник едет на своей машине, а потом останавливается, как я думал для самоубийства, и прыгает посреди моста, на безлюдной дороге, даже когда его никто не видит, боясь открыть свою тайну.

Значит и у доктора есть тайна, из-за которой он изображает из себя доктора.
Учитывая, что доктору интересно знать про то, что один из их компании встречается с молодой, то сам доктор может быть растлителем, — ведь именно он дал своей дочери презервативы и еще какие-то советы.
Поэтому неудачи, пусть даже в изучении иностранных языков, это попытка выглядеть прекрасным в компании, скрыв о себе, что на работе тебя не слышат.

Для меня фильм показался интересным еще и тем, что неудачникам для их вранья нужны зеркала, — люди которым можно помогать, сочувствовать, потому, что они себя ведут лживо, ведь успокаивающие чувствуют себя точно так же, и находят силы для вранья, да еще, и снабжают этим враньем остальных, помогая придумывать рационализации, отрицания, и прочие способы психологической защиты.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий