Детский фильм о бизнесе — «Двойной дракон».

Двойной дракон

Двойной дракон

В городе Нью Анжелес живут два брата, которые очень улыбчивы, только от их улыбок хочется лезть на стену.
У братьев есть часть амулета, которая обладает волшебной силой и злодей Кого Шуко, хочет собрать амулет целиком, получив себе суперспособности.

Так как этот фильм, — сказка, то нужно исследовать образы, как моменты, которых персонажи боятся.
К примеру, какая-то женщина с плеткой, как у садистки, принесла амулет Кого Шуко, который тот стал использовать становясь тенью.
Тень, в психологии, это человек, который принимает весь негатив и ищет положительных эмоций постоянно.

Поэтому когда братья улыбаются, они как бы дразнят, — как тебе удерживать улыбку, когда плохо?

Кого Шуко использует свою часть амулета, — сжимает ее в руках, как какую-то ценность.
На самом деле это не ценность, — все, что нужно для успеха, есть у Кого Шуко, — амулет, это первый успех, который хочется удержать.

Например, человек с таким мышлением, купит на зарплату какую-то вещь домой, чтобы его обставить, а такой как один из братьев, пропьет зарплату, либо потратит на крутую вещь, с помощью которой он будет изолировать себя от остальных неудачников.

Шуко неадекватен и стремится повторить неадекватную ситуацию, поэтому собирает части амулета.
Желание Кого Шуко получить то, чего нет ни у кого, детское, когда он смотрит на улыбчивых и думает, что они накапливают богатства, чтобы ни у кого таких не было.
А богатые накапливают, чтобы отделиться ото всех и жить в своей реальности.

Один из братьев выбрасывая свой амулет, как бы активировал его.
Это значит, что ценности которые он тратит на изоляцию, возвращаются к нему, через дочку полицейского, которая собирает свою банду, через другие банды и через тех, кто стремится подражать.
Все хотят быть похожими на улыбчивых дразнильщиков.
Ведь они тратя деньги на вещи, все еще считают себя простяшками, — многие бизнесмены просят, чтобы их называли по имени.
Если он такой простой на вид, то он может контактировать с теми, кто его любит, кто отдаст ему свою помощь, как работник, а в остальных он вселится и выпишет чек, попросит себя арестовать.
Вселение видимо происходит через свет, — поиск недостатков, когда человека загоняют в роль (читал о группе студентов, которые шумели, когда преподаватель выходил не туда и в конце урока, преподаватель оказывался в одном и том же углу), а он не может понять, что свет это нормально.

Открытость Кого Шуко, понимает, как снятие с себя ответственности.
Вселяясь в Кого Шуко, улыбчивый, наказывал его, рисуясь перед девушкой, так как боролся за нее с братом, — думал, что девушка, выбрала брата за то, что тот умеет наказывать, а она выбрала его потому, что тот не понимает, что им управляют.

Улыбчивые расплачиваются за свои поступки, — их наставница погибла, да так, что никто не погиб, а она подстаралась.
Отец братьев тоже погиб.
Было видно, что Кого один раз душил бандита, при этом это была тень, которая не касалась бандита.
Значит состояние, когда Кого думал, что у него есть что-то чего нет у других, приводило его в зависимость от одного из улыбчивых братьев, которые так же калечили, доводили в начале до желания себя убить, а потом до саморазрушения, когда Кого стал себя бить по лицу, на радость публике.

В данном случае дракона два, — это дочка полицейского и наставница, а так же их последователи.
Кого и его помощница, обычные неудачники, которые заимели амулет у молчунов, — не пытали их, потому, что у молчунов уже отрезали языки.
Предположу, что это расплата для работников бизнесменов, — они становятся такими предателями, что о своих предательствах не могут говорить.

Фильм про двух драконов хорошее дополнение к фильму «Смерч«.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий