Анализ фильма «мальчики и девочки».

Мальчики и девочки

Мальчики и девочки

В этом фильме показан мальчик технического склада ума, который решил, что если сказать родителям, чтобы они не разводились, то и у него получится построить отношения, основываясь лишь на соблюдении принципов, и методов.
Однако когда он подрастает, то недостаток знаний и опыта о себе, делает его не нужным девочке которая такая же как он.
Парень выбирает большую честность, — когда женщина может признаться о том, что у них был секс посреди самолета, которая так защищается от травмы, что у матери и отца развод и они живут беспорядочной половой жизнью.

Получается, что он говорит как делать не зная, как у него это может получиться, а она говорит, что у нее было, не зная, как она дошла до такой жизни.
Может быть все это попытка защиты?
Один проговаривает правила по которым живет, сдерживая свои порывы, а другая проговаривает порывы, сдерживая проявления совести.
В таком случае они оба вытесняют то, что кажется опасным в их жизни.

Когда он и она, хотят спуститься на роликах с горы, то меня начало ломать, — спуск на роликах, через оживленную дорогу, который может привести к смерти, мне напомнил, что я поступал так же опасно ради того, чтобы себя чувствовать тем, кем я не являюсь. Наверное это желание избежать насмешек, хотя насмешки бывают от тех, кто так же делал, вот только не верится, чтобы кто-то к примеру одевал костюм суслика, которому наехал на голову самый известный парень в школе. Однако насмешки действительно бывают от тех, кто так же делал, ведь насмехаются над жертвенным поведением, которое является гневом на богов, за которым идет поведение развязное.

Наверное именно потому, что он и она, похожи психотравмами, прячут свои травмы, под совместными отношениями, под видом любви, они не могут жить с суженными.
Потому, что так они могут жить, а иначе их захлестывает чувство одиночества и вынуждены передавать свои травмы дальше, потому, что не смотря на их честность в отношении чувств, все молчат о своих мотивах.

Автор: Сергей Титов

Добавить комментарий